建紀念碑時,有些人不能參加的

墓地禁忌墓碑的選擇

大理石墓碑可以說是最好的墓碑。由於大理石是老式和防風的,它可以避免風化現象,所以很多人選擇大理石墓碑。但是你知道墓碑的選擇受到很多關注,而且這些研究中有很多風水禁忌,我們都要注意了!

在《風水兆》中,我們認為墓碑的選擇應首先注意顏色。盡管黑色大理石墓碑風水表現出色,但如果選擇黑色大理石墓碑在南面公墓將產生負面影響。另外,墓碑的顏色只能是深黑,也只能是單一的黑灰色,這兩種顏色都滿足了殷寨風水的要求;如果你選擇使用鮮豔的墓碑,只會導致更多的妓女為後代,女人一代又一代的為賣淫,可見有那麼多的男人。選擇墓碑是禁忌!

墓地墓碑的大小

此外,墓碑大小的選擇也不應被低估。有些人為了展現家族風格,選擇了一座特別大的墓碑,但是墓碑的大小應該與墓葬的大小成正比,如果墓碑太小,墓碑太大,那就是頭重腳輕。這對陰宅的風水和後人的運氣都是非常不利的!

私人骨灰龕代理|香港生命 ─ 港澳唯一頂級酒店式管理,獲特區政府批出私營骨灰龕土地契約,100%合法、無任何限制永續使用權。提供一站式專業導覽、接送、選購、投資規劃及轉售服務。

石刻一直是我國的傳統習俗。死後,有刻碑的習俗,刻碑的事情很莊重,但也有很多精美之處。對於這些風水預兆,我們要注意的是,建立古跡的規則太多了,如果不遵守,可能會造成不良影響!因此,根據風水習俗的規定,在建紀念碑時,誰不能參加最好的避風活動呢?讓我們看看。

設置片劑時不允許孕婦參加

自古以來,孕婦一直未能參加這種祭祀活動。無論是掃墓,崇拜祖先,埋葬它們,還是建立紀念碑,孕婦都需要一個接一個地避開它們。從生活的角度來看,孕婦懷有劉家,旅行不方便,身體素質下降。從事過度勞累的工作是不合適的,紀念碑是一件非常特別的事情。站在紀念碑上的習俗和紀念碑的規則很多,在建立紀念碑的過程中,我們需要做很多體力勞動。這是孕婦不能吃的東西,所以不建議孕婦參加站在紀念碑上的儀式。此外,從風水習俗的角度來看,紀念碑是為尹府建造一座紀念碑,陰房周圍的地方非常悶悶不樂,特別是在今天的一些墓地裏,陰氣積聚,氣田是非常沉重;胎兒之神在順利生產之前是幸運的,但是胎神注意到了陽,最忌諱的是陰。可以看出,如果孕婦也參加紀念碑,很容易被嚇到,因為陰房墓地的陰太重了。跑寶寶的神,所以它可能會警告腹部的胎兒,這對胎兒不利!因此,最好不要參加站立儀式的孕婦,最好避免它!

相關文章:

家族祖墳的風水貧乏,影響子孫後代的財運

祖墓的風水是好是壞,視高度而定

一般的新墳風水工作了好幾年

培育墳墓形成良好的風水,才能保護後代!

墓碑的禁忌必須要引起大家的注意

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s